Spécialiste du pâté en verrines depuis 1895

- GAMME TRADITIONNELLE-

Les 90 grammes
Une gamme traditionnelle au goût unique qui fait le succès de la marque !
A déguster en toutes occasions.

Terrine de Campagne
Terrine de Campagne

La Terrine de Campagne est une recette authentique qui ravira petits et grands ! Sans Colorant - Sans Conservateur Ingrédients : gras de porc, foie de porc, gorge de porc, sel, épices (y compris muscade), poivre.

press to zoom
Terrine de Sanglier
Terrine de Sanglier

La Terrine de Sanglier est une recette traditionnelle à l'image de la région du Sud-Ouest : délicate et puissante. Sans Colorant - Sans Conservateur Ingrédients : gras de porc, foie de porc, sanglier 20%, gorge de porc, sel, épices (y compris muscade), poivre.

press to zoom
Pâté de Canard à l'Armagnac
Pâté de Canard à l'Armagnac

Le Pâté de Canard à l'Armagnac est célèbre pour son harmonie de saveurs qui éveillera vos papilles ! Sans Colorant - Sans Conservateur Ingrédients : foie de poulet, gras de porc, manchon de canard 15%, gorge de porc, VSM de canard, sel, épices (y compris muscade), Armagnac 0,8%, poivre.

press to zoom


Les 180 grammes

Pâté Pur Porc Supérieur au foie frais à l'Armagnac
Pâté Pur Porc Supérieur au foie frais à l'Armagnac

Le pâté pur porc supérieur au foie frais à l'Armagnac est un délice du terroir. Sans Colorant - Sans Conservateur Ingrédients : gras de porc, foie de porc, gorge de porc, sel, Armagnac 0,9%, épices (y compris muscade), poivre.

press to zoom
Terrine de Sanglier
Terrine de Sanglier

La Terrine de Sanglier est une recette traditionnelle à l'image de la région du Sud-Ouest : délicate et puissante. Sans Colorant - Sans Conservateur Ingrédients : gras de porc, foie de porc, sanglier 20%, gorge de porc, sel, épices (y compris muscade), poivre.

press to zoom
Confit de foie de Volaille à l'Armagnac
Confit de foie de Volaille à l'Armagnac

Le confit de foie de volaille à l'Armagnac associe deux des produits incontournables du Sud-Ouest. Sans Colorant - Sans Conservateur Ingrédients : gras de porc, foie de poulet, foie de porc, gorge de porc, sel, Armagnac 0,9%, épices (y compris muscade), poivre.

press to zoom
Pâté de Canard aux Cèpes
Pâté de Canard aux Cèpes

Le pâté de canard est accompagné de délicieux cèpes pour une saveur unique qui vous évoquera une balade dans les bois. Sans Colorant - Sans Conservateur Ingrédients : foie de poulet, gras de porc, manchon de canard 15,35%, gorge de porc, VSM de canard, cèpes 1,8%, sel, épices (y compris muscade), poivre.

press to zoom
Terrine de Cerf
Terrine de Cerf

La terrine de cerf est une recette authentique, originale et somptueuse. Sans Colorant - Sans Conservateur Ingrédients : gras de porc, foie de porc, viande de cerf 20%, gorge de porc, sel, épices (y compris muscade), poivre.

press to zoom
Terrine de Lapin
Terrine de Lapin

La terrine de lapin est un met très gouteux et un classique du terroir. Sans Colorant - Sans Conservateur Ingrédients : gras de porc, viande de lapin 20,25%, foie de porc, foie de poulet, gorge de porc, sel, Armagnac 0,84%, épices (y compris muscade), poivre.

press to zoom
Pâté de Canard aux figues
Pâté de Canard aux figues

Le pâté de canard se marie à merveille avec les figues pour un délicieux mélange sucré-salé. Sans Colorant - Sans Conservateur Ingrédients : foie de poulet, gras de porc, manchon de canard 15,18%, gorge de porc, VSM de canard, figues 2,92%, sel, épices (y compris muscade), poivre.

press to zoom
Pâté de Canard à l'Armagnac
Pâté de Canard à l'Armagnac

Le Pâté de Canard à l'Armagnac est célèbre pour son harmonie de saveurs qui éveillera vos papilles ! Sans Colorant - Sans Conservateur Ingrédients : foie de poulet, gras de porc, manchon de canard 15,51%, gorge de porc, VSM de canard, sel, épices (y compris muscade), Armagnac 0,8%, poivre.

press to zoom
Terrine de Campagne poivre vert
Terrine de Campagne poivre vert

Cette recette au poivre vert vous séduira par sa saveur originale et particulière. Sans Colorant - Sans Conservateur Ingrédients : gras de porc, foie de porc, gorge de porc, poivre vert 2,12%, sel, épices (y compris muscade), poivre.

press to zoom
Terrine de Campagne
Terrine de Campagne

La Terrine de Campagne est une recette authentique qui ravira petits et grands ! Sans Colorant - Sans Conservateur Ingrédients : gras de porc, foie de porc, gorge de porc, sel, épices (y compris muscade), poivre.

press to zoom
Terrine de Campagne piment d'Espelette
Terrine de Campagne piment d'Espelette

La terrine de campagne au piment d'Espelette possède un goût délectable aux saveurs du Sud-Ouest. Sans Colorant - Sans Conservateur Ingrédients : gras de porc, foie de porc, gorge de porc, sel, épices (y compris muscade), piment d'Espelette 0,52%, poivre.

press to zoom
Terrine de Campagne poivrons rouges olives
Terrine de Campagne poivrons rouges olives

La terrine de campagne aux poivrons rouges et olives est une recette harmonieuse au goût subtil. Sans Colorant - Sans Conservateur Ingrédients : gras de porc, foie de porc, gorge de porc, poivrons rouges 4%, olives 1,62%, sel, épices (y compris muscade), poivre.

press to zoom


Les 320 grammes

Terrine de Campagne au piment d'Espelette
Terrine de Campagne au piment d'Espelette

La terrine de campagne au piment d'Espelette possède un goût délectable aux saveurs du Sud-Ouest. Sans Colorant - Sans Conservateur Ingrédients : gras de porc, foie de porc, gorge de porc, sel, épices (y compris muscade), piment d'Espelette 0,52%, poivre.

press to zoom
Pâté de Canard à l'Armagnac
Pâté de Canard à l'Armagnac

Le Pâté de Canard à l'Armagnac est célèbre pour son harmonie de saveurs qui éveillera vos papilles ! Sans Colorant - Sans Conservateur Ingrédients : foie de poulet, gras de porc, manchon de canard 15,51%, gorge de porc, VSM de canard, sel, épices (y compris muscade), Armagnac 0,8%, poivre.

press to zoom
Terrine de Campagne
Terrine de Campagne

La Terrine de Campagne est une recette authentique qui ravira petits et grands ! Sans Colorant - Sans Conservateur Ingrédients : gras de porc, foie de porc, gorge de porc, sel, épices (y compris muscade), poivre.

press to zoom
Confit de foie de Volaille à l'Armagnac
Confit de foie de Volaille à l'Armagnac

Le confit de foie de volaille à l'Armagnac associe deux des produits incontournables du Sud-Ouest. Sans Colorant - Sans Conservateur Ingrédients : gras de porc, foie de poulet, foie de porc, gorge de porc, sel, Armagnac 0,9%, épices (y compris muscade), poivre.

press to zoom