

Spécialiste du pâté en verrines depuis 1895
- GAMME TRADITIONNELLE-
Les 90 grammes
Une gamme traditionnelle au goût unique qui fait le succès de la marque !
A déguster en toutes occasions.

La Terrine de Campagne est une recette authentique qui ravira petits et grands ! Sans Colorant - Sans Conservateur Ingrédients : gras de porc, foie de porc, gorge de porc, sel, épices (y compris muscade), poivre.

La Terrine de Sanglier est une recette traditionnelle à l'image de la région du Sud-Ouest : délicate et puissante. Sans Colorant - Sans Conservateur Ingrédients : gras de porc, foie de porc, sanglier 20%, gorge de porc, sel, épices (y compris muscade), poivre.

Le Pâté de Canard à l'Armagnac est célèbre pour son harmonie de saveurs qui éveillera vos papilles ! Sans Colorant - Sans Conservateur Ingrédients : foie de poulet, gras de porc, manchon de canard 15%, gorge de porc, VSM de canard, sel, épices (y compris muscade), Armagnac 0,8%, poivre.
Les 180 grammes

Le pâté pur porc supérieur au foie frais à l'Armagnac est un délice du terroir. Sans Colorant - Sans Conservateur Ingrédients : gras de porc, foie de porc, gorge de porc, sel, Armagnac 0,9%, épices (y compris muscade), poivre.

La Terrine de Sanglier est une recette traditionnelle à l'image de la région du Sud-Ouest : délicate et puissante. Sans Colorant - Sans Conservateur Ingrédients : gras de porc, foie de porc, sanglier 20%, gorge de porc, sel, épices (y compris muscade), poivre.

Le confit de foie de volaille à l'Armagnac associe deux des produits incontournables du Sud-Ouest. Sans Colorant - Sans Conservateur Ingrédients : gras de porc, foie de poulet, foie de porc, gorge de porc, sel, Armagnac 0,9%, épices (y compris muscade), poivre.

Le pâté de canard est accompagné de délicieux cèpes pour une saveur unique qui vous évoquera une balade dans les bois. Sans Colorant - Sans Conservateur Ingrédients : foie de poulet, gras de porc, manchon de canard 15,35%, gorge de porc, VSM de canard, cèpes 1,8%, sel, épices (y compris muscade), poivre.

La terrine de cerf est une recette authentique, originale et somptueuse. Sans Colorant - Sans Conservateur Ingrédients : gras de porc, foie de porc, viande de cerf 20%, gorge de porc, sel, épices (y compris muscade), poivre.

La terrine de lapin est un met très gouteux et un classique du terroir. Sans Colorant - Sans Conservateur Ingrédients : gras de porc, viande de lapin 20,25%, foie de porc, foie de poulet, gorge de porc, sel, Armagnac 0,84%, épices (y compris muscade), poivre.

Le pâté de canard se marie à merveille avec les figues pour un délicieux mélange sucré-salé. Sans Colorant - Sans Conservateur Ingrédients : foie de poulet, gras de porc, manchon de canard 15,18%, gorge de porc, VSM de canard, figues 2,92%, sel, épices (y compris muscade), poivre.

Le Pâté de Canard à l'Armagnac est célèbre pour son harmonie de saveurs qui éveillera vos papilles ! Sans Colorant - Sans Conservateur Ingrédients : foie de poulet, gras de porc, manchon de canard 15,51%, gorge de porc, VSM de canard, sel, épices (y compris muscade), Armagnac 0,8%, poivre.

Cette recette au poivre vert vous séduira par sa saveur originale et particulière. Sans Colorant - Sans Conservateur Ingrédients : gras de porc, foie de porc, gorge de porc, poivre vert 2,12%, sel, épices (y compris muscade), poivre.

La Terrine de Campagne est une recette authentique qui ravira petits et grands ! Sans Colorant - Sans Conservateur Ingrédients : gras de porc, foie de porc, gorge de porc, sel, épices (y compris muscade), poivre.

La terrine de campagne au piment d'Espelette possède un goût délectable aux saveurs du Sud-Ouest. Sans Colorant - Sans Conservateur Ingrédients : gras de porc, foie de porc, gorge de porc, sel, épices (y compris muscade), piment d'Espelette 0,52%, poivre.

La terrine de campagne aux poivrons rouges et olives est une recette harmonieuse au goût subtil. Sans Colorant - Sans Conservateur Ingrédients : gras de porc, foie de porc, gorge de porc, poivrons rouges 4%, olives 1,62%, sel, épices (y compris muscade), poivre.
Les 320 grammes

La terrine de campagne au piment d'Espelette possède un goût délectable aux saveurs du Sud-Ouest. Sans Colorant - Sans Conservateur Ingrédients : gras de porc, foie de porc, gorge de porc, sel, épices (y compris muscade), piment d'Espelette 0,52%, poivre.

Le Pâté de Canard à l'Armagnac est célèbre pour son harmonie de saveurs qui éveillera vos papilles ! Sans Colorant - Sans Conservateur Ingrédients : foie de poulet, gras de porc, manchon de canard 15,51%, gorge de porc, VSM de canard, sel, épices (y compris muscade), Armagnac 0,8%, poivre.

La Terrine de Campagne est une recette authentique qui ravira petits et grands ! Sans Colorant - Sans Conservateur Ingrédients : gras de porc, foie de porc, gorge de porc, sel, épices (y compris muscade), poivre.

Le confit de foie de volaille à l'Armagnac associe deux des produits incontournables du Sud-Ouest. Sans Colorant - Sans Conservateur Ingrédients : gras de porc, foie de poulet, foie de porc, gorge de porc, sel, Armagnac 0,9%, épices (y compris muscade), poivre.