top of page

FR
FR
EN
ES
IT

Spécialiste du pâté en verrines depuis 1895
- NOS PLATS CUISINÉS -
720 grammes
Des plats préparés avec soin, mêlant onctuosité et saveurs!
Petit Salé d'Oie aux lentilles
Ce petit salé d'oie aux lentilles vertes est cuisiné avec passion par notre équipe. Pour 2 personnes. Fabriqué dans le Sud-Ouest.
Coq au Vin de Bergerac
Le Coq au Vin de Bergerac est préparé avec soin dans le respect de la tradition. Pour 2 personnes. Fabriqué dans le Sud-Ouest de la France.
Saucisses de Toulouse aux lentilles
Cette recette authentique mêle les saucisses de Toulouse aux lentilles vertes cuisinées à la graisse de canard pour un goût raffiné. Pour 2 personnes. Fabriqué dans le Sud-Ouest de la France
Cassoulet au Confit de Canard
Ce véritable cassoulet d'antan au confit de canard détient les saveurs exquises de notre terroir. Pour 2 personnes. Fabriqué dans le Sud-Ouest de la France.
bottom of page