Spécialiste du pâté en verrines depuis 1895

- NOS PLATS CUISINÉS -

720 grammes
Des plats préparés avec soin, mêlant onctuosité et saveurs!

Petit Salé d'Oie aux lentilles
Petit Salé d'Oie aux lentilles

Ce petit salé d'oie aux lentilles vertes est cuisiné avec passion par notre équipe. Pour 2 personnes. Fabriqué dans le Sud-Ouest.

press to zoom
Coq au Vin de Bergerac
Coq au Vin de Bergerac

Le Coq au Vin de Bergerac est préparé avec soin dans le respect de la tradition. Pour 2 personnes. Fabriqué dans le Sud-Ouest de la France.

press to zoom
Saucisses de Toulouse aux lentilles
Saucisses de Toulouse aux lentilles

Cette recette authentique mêle les saucisses de Toulouse aux lentilles vertes cuisinées à la graisse de canard pour un goût raffiné. Pour 2 personnes. Fabriqué dans le Sud-Ouest de la France

press to zoom
Cassoulet au Confit de Canard
Cassoulet au Confit de Canard

Ce véritable cassoulet d'antan au confit de canard détient les saveurs exquises de notre terroir. Pour 2 personnes. Fabriqué dans le Sud-Ouest de la France.

press to zoom